杠精說丨日系緊湊級SUV大佬的廝殺 RAV4 PK CR-V
視頻地址:

杠精說丨日系緊湊級SUV大佬的廝殺 RAV4 PK CR-V

2019年11月12日 22:49
來源:車友頭條
作者:邵帥

[車友頭條-原創]  作為市場銷量爭奪最為激烈的車型之一,緊湊級SUV陣營就幾乎沒有消停過的一天。而在這一級別內,日系SUV車型的爭奪同樣蔚為激烈。除了豐田的RAV4榮放以外,本田CR-V也當仁不讓。兩者無論是外觀設計、動力調校乃至于銷量口碑,都不相上下。新RAV4的設計更顯潮流和前衛,混動車型的來臨,使其產品競爭力大幅提升。而CR-V則保留了符合國人傳統審美的外觀造型,并同樣提供燃油版和混動版車型。不過,在對這兩款車型的認知上,車友君和杠叔產生了不同的看法……

外觀設計:

內飾空間:

動力組合:

總結:

豐田RAV4和本田CR-V在國內緊湊級SUV市場,可謂是旗鼓相當的對手。無論是歷年銷量,亦或市場口碑,都有著不可忽視的實力。在競爭日趨加劇的時下汽車消費市場,兩者依舊能夠憑借自身實力,占據緊湊級SUV銷量的前列,也正是“冰凍三尺非一日之寒”的體現。總體來說,新一代RAV4更年輕化了,科技性配置和安全性配置也更全面了。而新CR-V依舊保留了本田精髓的外觀設計,但本田對于科技的體現,也正好在CR-V身上呈現出來。

二肖中特免费精准资料