法拉第未來FF 91內飾曝光 或明年9月前交付
視頻地址:

法拉第未來FF 91內飾曝光 或明年9月前交付

2019年11月18日 15:18
來源:車友頭條
作者:朱佳

[車友頭條-原創]  近日,Faraday Future(法拉第未來FF)官方發布消息稱,旗下FF 91將于美國當地時間2019年11月20日-21日在洛杉磯總部公布內飾。此外,法拉第全球CEO畢福康還透露,FF 91售價或將超過140萬人民幣,并且將于明年9月前交付。

FF 91首次亮相于2017年的CES(國際消費類電子產品展覽會),是一款外形設計非常前衛的高性能電動SUV車型。在Faraday Future官方公布的數據中,FF 91最大功率為772kW(1050PS),峰值扭矩超過1800N·m,擁有超過700Km的續航里程,0-100km/h加速僅為2.39秒。

從Faraday Future最新演示的FF 91整車來看,FF 91已經裝配了智能燈光系統,其獨特的LED照明陣列創造了生動的動態照明序列,并可以同用戶進行交流。比如FF 91充電時,會發出藍色沖脈,以指示當前充電水平。當用戶預約了一個稍后的充電時間是,藍綠色光束會以節拍器式的效果在整個陣列上擺動。當車輛行駛時,用戶還可以自行設置不同的燈光,提示他人,比如接客人,或者在停車場識別車輛等等。

FF 91整車的無縫進入系統也被演示,這個系統類似于無鑰匙進入功能。當用戶接近FF 91時,無縫進入系統會通過白色光帶依次點亮同時自動打開車門的方式來歡迎用戶進入。

演示中還包含了FFID系統,FFID系統會持續適應用戶使用行為并不斷作出相應變化,并自動記憶用戶的更改,而且FFID系統可以通過面部識別功能在任何FF車輛的任何座位上登陸,實現使用偏好的無縫對接。(圖片來源網絡)

二肖中特免费精准资料