“混元設計”理念 東風啟辰全新SUV官圖
視頻地址:

“混元設計”理念 東風啟辰全新SUV官圖

2019年11月18日 15:29
來源:車友頭條
作者:朱佳

[車友頭條-原創]  近日,東風啟辰正式發布了馬上將于廣州車展首發亮相的全新緊湊型SUV(代號532)的部分官圖。

據了解,新車采用了家族最新的“混元設計”理念,包括氣勢、凝練、平衡三大元素展示給廣大消費者。新車前臉采用了家族式V-Galaxy星空格柵的設計,配上兩側上揚式日行燈帶的LED燈組,讓新車看上去十分具有辨識度。

新車都采用了以直線和棱線為主的設計理念,尤其是懸浮式車頂處理的D柱部分特殊的鍍鉻裝飾,顯示出陽剛的時尚美感。

新車尾部采用了貫穿式尾燈設計,尾燈兩側還加入了額外的下垂造型,與車頭形成了對立,有著很高的辨識度。車身尺寸方面,其長寬高分別為4691/1905/1706mm,軸距為2756mm,定位為緊湊型SUV。據了解新車采用了耗時數年開發并由雷諾和日產技術支持的全新平臺,為中國消費者打造的一款重磅戰略車型,象征著啟辰展開了全新的階段。

二肖中特免费精准资料