純電版Q2L,奧迪Q2L e-tron今日上市
視頻地址:

純電版Q2L,奧迪Q2L e-tron今日上市

2019年11月18日 15:34
來源:車友頭條
作者:朱佳

[車友頭條-原創]  奧迪Q2L e-tron此前已經在上海車展上正式亮相,非常受消費者的關注。近日,我們從相關渠道獲悉,奧迪Q2L e-tron將于今日2019年11月18日正式上市。新車為Q2L的純電動版本。

在外觀上,新車設計與普通的燃油版車型基本保持一致。為了減少風阻,前臉采用封閉式格柵,燈組采用帶有條狀LED組件,視覺效果比較大氣。前保險杠上并沒有設計霧燈并且同樣采用了封閉式設計。

車身尺寸方面,新車的長寬高分別為4237/1785/1548mm,軸距為2628mm。此外懸浮式車頂也是現在流行的設計手法,這也是Q2L車型的一大特色。車尾部分與普通汽油版造型一致,不過尾部標識的“30 e-tron”暴露了它新能源的身份。

內飾方面,奧迪Q2L e-tron依舊是燃油版車型的樣式,奧迪虛擬座艙仍有配備,藍色的氛圍燈同樣沒有缺席。此外,新車還配備了懸浮式中控屏幕,與其它車型保持一致,同時內置了MMI多媒體系統,支持導航、Wi-Fi熱點、Apple Carplay及Android Auto智能手機的連接,使用起來很便利。

動力方面,Q2L e-tron搭載一臺最大功率136hp、峰值扭矩290N·m的電機,電池組為寧德時代三元鋰電池,能量密度125Wh/kg。奧迪Q2L e-tron的NEDC續航里程為265km,極速為150km/h。(圖片來源網絡)

二肖中特免费精准资料