領克03車主口碑詳情

傾動的風
2019-06-24發表

1.5TD DCT勁版 國VI

綜合評分:4.5分
空間
4.0分
動力
5.0分
操控
5.0分
油耗
3.0分
舒適性
5.0分
外觀
5.0分
性價比
5.0分
最滿意油耗不高,開了這段時間真的感覺很省油,我們這基本不堵車,只要不激烈駕駛,油耗妥妥的維持在7-8個之間,對于我這樣的普通上班族來說用車沒有太大壓力,一個月幾百塊的油錢足夠上下班開了(女友一只口紅都三四百,她生日我送她一只什么蘿卜丁口紅就上千快,女人真比男人會花錢)
最不滿意內飾稍顯成熟,我買的低配勁版,比較偏向于成熟穩重類型,這也不算缺點吧!畢竟買來是家用,主要服務我自己和家里人最不滿意的就是后備箱開啟不是電動的,開啟還好,就是關閉的時候比較費勁,老婆個子不高老是跟我說,讓我吐槽一下。
讓我很開心的就是擁有了一輛自己的車,就是空間了,整體空間就很寬松,平日里就我一個人開,早晚接送老婆,偶然帶家里人外出游玩,所以不管是前排還是后排乘坐,腳在里面很舒適,老婆喜歡坐在副駕駛位,腳夾起來跟女王似的,我就是她的小跟班司機,雖然我也樂在其中,嘿嘿,家里足夠,尤其后排空間處理的很好,中間隆起沒有太影響,即使后排乘坐3人,也會很舒適,長途不累,支撐性很好,手扶箱太給力了,特別適合長途使用,在這個價格上能買到這么貼心的配置空間,著實讓我滿意的地方
1.5渦輪增壓發動機還是相當可以的,7檔雙離合的變速箱匹配的也很恰到好處,慢慢深踩就好了,超車也是很及時,總之動力還可以,超車不費勁,不管是燈紅綠燈起步還是半坡起步,動力表現都相當不錯,給油很快就起來了,推背感挺好,當然了,這個要看你怎么給油了,總是不給油,那速度也不會上來的。
小車好開,坐姿雖然不是很高但是視野還不錯,坐在車里能看到發動機蓋,有倒車影像就算是再新的手我想也會安全的停到車位上
舒適性非常好,老婆、爸媽都說坐在里面很舒適,我開車也很舒適!要說它舒適性嘛,第一點要說它的座椅了,開車主要的座椅舒適度不能少的啦,不然出差會累成狗了,真皮的座椅,柔軟性、填充性、支撐性都不錯,坐起來非常便利
前臉看上去高大上,利用了上下中網分割的風格,再用鍍絡裝飾條營造一種豪華版,兩只LED的大眼睛造型很犀利,鑲嵌在前臉的引擎蓋上,在其他車中一下子就脫穎而出,有超前的時尚潮流趨勢,最喜歡的就是領克的正前臉和側面車身,尾部設計的也很動感,車頂的額天線,配上全景天窗以及后尾翼,流線型,動感十足,不得不提它的尾燈設計,幾個一組的排列方式很特別,晚上開啟后很漂亮,沒毛病!
中控沒有太多的實體按鍵比較簡潔,本身我不太喜歡密密麻麻的按鍵一大堆的那種,看的頭昏,還怕按錯了,科技感和實用感還是有的。
在這個級別,買這款車,其實很大程度的就是看著性價比去的動力,空間,外觀都比較滿意,配置的話還是都是比較實用的配置,沒有什么自動啟停這種雞肋配置。
*上述內容的版權歸發帖人和買車網所有,未經允許不得使用、轉載
二肖中特免费精准资料